(7.9更新二维码) 2020级集中教学新生入学相关通知

  • 张伟男
  • 1997

 

      目前学院尚未恢复正常教学工作秩序,现将2020级新生入学相关注意事项不定期在学院网站更新,请新生同学关注。

1. 新生党组织关系转接:

(1)党员组织关系介绍信必须是带有回执联的2007年新版方为有效,填写项不得有空白。党员原所在基层党委通讯地址一定要详细,否则回执难以准确寄回。

(2)党员组织关系介绍信需由县(团)级以上党委组织部开据,原单位关系隶属北京市委的,需通过党员E先锋系统进行转接;原单位组织关系不隶属于北京市委的需开具纸质版组织关系介绍信。具体信息如下:

项目

转入

原单位组织关系隶属北京市委

通过党员E先锋系统转接(党组织名称:材料-未来技术学院党委;具体党支部:未来技术学院新生支部;支部编码:011100144518)

原单位组织关系不隶属北京市委

抬头

北京市委教工委组织处

去处

二级党委:中国科学院大学材料-未来技术学院党委

转接程序

二级党委:直接接收组织关系;回执盖二级党委章

            联系方式:张老师 zhangweinan@ucas.ac.cn     

2. 新生团组织关系转接

线下:

(1)接学校通知,新生凭本人团员证或开具的团组织介绍信,开学后统一进行团组织关系转接。

(2)团员证遗失的新生请在原单位补办。

(3)团费请在原单位交至开具介绍信当月或者前一个月。

(4)介绍信抬头:共青团中国科学院大学材料-未来技术学院委员会。

线上:

        我校使用“北京共青团”进行线上转接工作,请将个人团关系转接至学院新生支部,团组织名称中国共产主义青年团中国科学院大学材料-未来技术学院委员会未来技术学院新生支部组织ID:3424901

            联系方式: 张老师 zhangweinan@ucas.ac.cn

3.新生档案邮寄

       为方便管理,目前,我院新生档案均存放于各研究所,新生档案转寄地址请联系相关研究所招生老师。其他招生相关事项,请联系我院招生主管路老师(lukun@ucas.ac.cn)。

4.直博生新生群

      请各位2020级直博生扫码进去微信群或QQ群。

       

2020级未来技术学院新生微信群

     

未来技术学院2020级新生QQ群