未来学院举办“手作春花,创意无限”国际妇女节手工活动

三月芳菲,灼灼韶华。为庆祝国际劳动妇女节未来技术学院学生会精心策划并成功举办了“手作春花,创意无限”三·八妇女节手工主题活动,让我们一同回顾热闹愉快的手工现场吧!

活动现场

本次活动特地邀请了两位“小老师”——未来技术学院的黄思同学和资环学院牛凝同学,为参与活动的同学们讲授扭扭棒作品的制作方法及注意要点,现场演示教学并帮助同学们用扭扭棒做出了山茶花戒指、灯笼、小狗及向日葵等一系列可爱“小玩意儿”~

同学们根据自己的喜好选择好材料,随后全神贯注地投入到自己的创作之中。巧手自由舞动,片片花瓣跃然手中。

活动现场充满了欢声笑语,大家互相协作,发挥创造力,享受着手工创作的乐趣与魅力。

初春至

祝愿每一个你

不仅在节日里

也依旧常常欢愉,自由向上

祝愿你的人生

如眼前春日,步步生花!

图文/未来技术学院学生会